Звезды «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли вышли в свет со своими вторыми половинками

На вчерашней вечеринке Art Of Elysium внимание к себе привлекли не только нежные объятия Джонни Деппа и Эмбер Херд, но и дружная компания звезд сериала «Дневники вампира». На красной дорожке перед началом ужина Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, экранные братья Сальваторе, позировали вместе. Компанию им составили их вторые половинки: жена Йена, актриса Никки Рид и возлюбленная Пола, актриса Фиби Тонкин. Судя по этим снимкам и по последним кадрам из Instagram звезд, все они отлично ладят вне съемочной площадки.

Никки Рид, Йен Сомерхолдер, Фиби Тонкин, Пол Уэсли на гала-вечере Art Of Elysium

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Пол Уэсли

Съемочная площадка сериала «Дневники вампира» стала настоящей кузницей любви. Во время работы над первыми сезонами сериала между исполнителями главных ролей — Йеном Сомерхолдером и Ниной Добрев завязались серьезные отношения, которые продлились несколько лет. После расставания с Ниной Йен женился на звезде другого вампирского проекта (фильма «Сумерки») — Никки Рид. Параллельно с этим развивалась и история актера Пола Уэсли, который играет брата Йена Сомерхолдера в «Дневниках вампира». В 2011 году он женился на коллеге по сериалу, актрисе Торри Девито (Мередит Фелл). Брак продлился 2 года и был окончательно расторжен в 2013 году. Последние несколько лет Пол встречается с другой коллегой (и попробуйте не запутаться!), актрисой Фиби Тонкин (оборотень Хейли).

Если с женщинами у Йена и Пола складываются довольно запутанные отношения, то в их отношениях друг с другом царит полная гармония. Связывают их не только братские узы на съемочной площадке, но и общие интересы вне ее. Так, несколько месяцев назад актеры запустили совместный проект, выпустив авторские футболки, средства от продажи которых пошли на благотворительность.

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, фото из Instagram

Пол Уэсли и Фиби Тонкин

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

На красной дорожке Art Of Elysium Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер встретили еще одну свою коллегу, актрису Катерину Грэхэм (Бонни Беннет). В сериале «Дневники вампира» Бонни и братьев Сальваторе связывали непростые отношения, в которых было много интриг. После ухода из «Дневников вампира» исполнительницы главной женской роли Нины Добрев, персонаж Катерины Грэхэм выдвинулся на передний план. Седьмой сезон сериала вышел совсем недавно — не будем раскрывать все тайны и «спойлерить», но скажем, что теперь отношения Бонни и братьев Сальваторе вышли на новый уровень.

Йен Сомерхолдер с коллегой по «Дневникам вампира» Катериной Грэхэм

Катерина Грэхэм и Никки Рид

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>