Украина, Россия, Турция: Ани Лорак рассказала HELLO! о своей жизни на три страны

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 30 ноября, стали украинская певица Ани Лорак и ее муж — бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. В откровенном интервью изданию Ани Лорак первые рассказала о непростом периоде в жизни, связанном с политической ситуацией в мире, о своей гражданской и человеческой позиции, а также о супруге Мурате: в этом году они отметили 10-летие со дня знакомства. О том, как проходили съемка и разговор, — в материале редактора журнала Сабины Дадашевой.

Ани Лорак и ее муж Мурат на обложке HELLO!

- Хрупкая брюнетка с глазами Бэмби и сильным голосом в четыре с половиной октавы, певица Ани Лорак на сцене уже почти четверть века. Свой первый контракт она подписала в 14 лет и с тех пор с каждым годом завоевывала всю большую популярность у себя на родине, став одной из самых любимых украинской публикой певиц. В России она тоже давно подтвердила этот статус — многочисленные премии, первые строчки в различных чартах, успешные дуэты: с Валерием Меладзе, Григорием Лепсом, Сергеем Лазаревым, Эмином, или, как на «Новой волне 2015″, с Эросом Рамазотти.

Фотосессию с Ани Лорак и Муратом мы планировали сделать еще в октябре, во время «Новой волны» в Сочи: в этом году певица впервые была в жюри международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки. Но тогда Мурат не смог составить компанию жене — его задержали дела в Турции, и мы решили перенести нашу встречу. Подходящий случай предоставился уже поздней осенью в Москве: сейчас артистка занята во многих концертах, работает над новогодними проектами, и когда к ней прилетел Мурат, мы реализовали задуманное.

О том, как это было, смотрите в нашем эксклюзивном видеоюсжете:

Съемка прошла легко и быстро. Каролина (настоящее имя Ани Лорак) была сверхпрофессиональна, соглашалась на любые предложения фотографа, более того, помогала «строить» Мурата. Оказалось, что, как и многие непубличные люди, фотографироваться он не очень-то любит, но ради жены терпеливо позировал, мерз и даже обаятельно дурачился в кадре.

А вот разговор у нас получился более чем серьезным. Мы говорили о том, что сейчас очень волнует Каролину. О ситуации в ее родной стране. О том, как она реагирует на политические провокации, ведь в Верховной Раде даже предлагают лишить ее звания народной артистки. О том, как она помогает детям в пострадавших от военных действий регионах.

Позиция Ани Лорак — украинской певицы, жены подданного Турции и мамы четырехлетней дочери — простая и понятная:

Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям. Моя миссия сейчас — объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются…

Она говорит это тихим голосом, а глаза ее то горят, то наполняются слезами. И потому веришь ей безоговорочно. Каролина искренне считает, что все люди братья и что «люди умнее политиков, потому что не перестают дружить, общаться, любить друг друга». И еще делится сокровенным:

Помню, однажды, в самом начале нашего брака, мы с Муратом даже переглянулись, когда перед сном оба стали молиться. Каждый из нас читал свою молитву, на своем языке, но мы оба были наполнены одним чувством. И тогда пришло простое осознание: Бог один.

Ани Лорак, кадр из видео HELLO.RU

Ани Лорак с мужем Муратом, кадр из видео HELLO.RU

Полное интервью с Ани Лорак читайте в новом номере HELLO!, который выйдет 30 ноября.

Видео: Евгений Юстюженков и Надежда Ермакова

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Текст:
HELLO.RU

Фото: Дмитрий Исхаков/HELLO!, кадры из видео

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>