Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер впервые вышли в свет после объявления о помолвке

Неделю назад Мэрайя Кери объявила о своей помолвке с Джеймсом Пэкером и продемонстрировала обручальное кольцо за 7,5 миллионов долларов. Вчера пара впервые вышла в свет в новом статусе — певица и миллиардер посетили гала-вечер G’day USA в Лос-Анджелесе и выглядели очень счастливыми и влюбленными. Но основное внимание фотографов было сосредоточено все же на кольце, которое Мэрайя не забывала всякий раз, как бы случайно, им демонстрировать.

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер

Мэрайя Кери и ее обручальное кольцо

Пока Мэрайя и Джеймс наслаждаются новой ступенью их отношений, пресса узнала подробности предстоящей свадьбы пары. Мало кто сомневается, что торжество Кери и Пэкера будет куда шикарнее, чем у Ким Кардашьян и Канье Уэста, а возможно, ему удастся «перебить» и самую дорогую свадьбу прошлого года — азиатской суперзвезды Анджелы Бейби и актера Хуана Сяомина, которые потратили на свой праздник 43 миллиона долларов. Для сравнения — у той же Ким Кардашьян свадьба стоила 2,8 миллионов. 

Мэрайя и Джеймс планируют пожениться на родине Пэкера — в Австралии, в курортном местечке One&Only resort на частном острове Hayman Island, куда гостей доставит личный самолет миллиардера. Что касается свадебного платья Мэрайи, то на примете у певицы — четыре талантливых дизайнера. Одному из них всего 17 лет. Это Сабрина ДеСаж, студентка Fashion Institute of Design & Merchandising в Лос-Анджелесе. Первую версию ее платья для Мэрайи уже можно оценить — это пышное белое платье с длинным шлейфом и фатой, украшенными любимыми насекомыми певицы — бабочками. Сообщается, что по мнению Кери, наряд должен быть украшен бабочками, вышитыми настоящими золотыми нитями.

Фото опубликовано Debra Desage (@debradesage) Янв 21 2016 в 1:02 PST

Напомним, для Мэрайи этот брак будет третьим: с 1993 по 1997 год она была замужем за музыкальным продюсером Томми Моттола, а с 2008 по 2014-й — за актером Ником Кэнноном, в браке с которым родила близнецов, дочь Монро и сына Мороккана Скотта. У Джеймса Пэкера есть трое маленьких детей, которых ему подарила бывшая жена Эрика Бакстер. Официальный брак с Мэрайей станет для него пятым.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>