Марк Цукерберг опубликовал романтичный снимок с беременной женой

Марк Цукерберг, хотя и создал социальную сеть, в которой люди могут делиться подробностями своей жизни друг с другом, сам сторонится публичности. Недавно основатель Facebook решил выступить с несвойственным ему откровенным заявлением: он сообщил, что скоро станет отцом, и рассказал, как трудно его супруге Присцилле Чан далось зачатие. Вчера на странице Цукерберга появилось еще одно «откровение» — фотосессия с беременной Присциллой. Автором снимков выступила Энни Лейбовиц, знаменитый фотограф. Судя по кадрам, до рождения малышки (известно, что у супругов будет дочь) остается совсем немного времени.

Потрясающие фотографии Присциллы. Я люблю ее за то, что она разная: серьезная, но добрая, жесткая, но любящая, с лидерскими качествами, но никогда не забывающая о других.

Марк Цукерберг и беременная Присцилла Чан

Марк и Присцилла: бэкстейдж фотосессии

Напомним, отношения Марка Цукерберга и Присциллы Чан начались еще до основания Марком всемирно известной социальной сети Facebook. Таким образом, девушка была рядом с молодым программистом на протяжении всего его восхождения на вершину успеха. Связать себя официальным браком пара решила спустя 9 лет романа, в 2012 году. На протяжении долгих лет пара пыталась родить ребенка, об этом своим подписчикам на Facebook сообщил сам Марк.

Мы много лет пытались родить ребенка, у Присциллы было 3 выкидыша. Каждый раз узнавая, что вы станете родителями, вы мечтаете и воображаете, как это будет. Вы строите планы, а потом все куда-то исчезает. Большинство пар никому не рассказывает, что пережили выкидыш. Они беспокоятся, что окружающие подумают, будто сами родители навредили ребенку, сделав что-то не так. Таким образом, парам приходится бороться с этим самостоятельно, чувствовать одиночество. Однако в современном мире обсуждение проблем — это не то, что отдаляет людей, а то, что объединяет! Это создает понимание и терпимость и дает надежду. Когда мы впервые рассказали нашим друзьям свою историю, то узнали, что многие из них столкнулись с такими же проблемами и в конце концов смогли родить здоровых детей. Мы надеемся, что наш опыт поможет людям научиться обсуждать волнующие их вопросы. Сейчас Силла и наша малышка здоровы. Я очень жду того момента, когда увижу ее. Во время УЗИ дочь подняла большой палец вверх, и я понял — это моя девочка!

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Текст:
Дарья Игитян

Фото: facebook.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>