Константин Эрнст выбран лицом рекламной кампании MIPTV 2016

Накануне юбилея, который генеральный директор Первого канала Константин Эрнст отметит завтра, 6 февраля, пришла приятная новость. Как известно, Константин Львович, которому исполнится 55, не любит привлекать к себе внимание по каким-либо поводам, не касающимся работы, но в данном случае его есть с чем поздравить — с важным событием. Если в 2014 году Константин Эрнст стал первым и единственным лауреатом крупнейшего международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV — он получил медаль почета, то в 2016-м он выбран лицом (также единственным от России) рекламной кампании этого важного мероприятия. Международный рынок пройдет в Каннах с 4 по 7 апреля.

Константин Эрнст

Помимо Константина Эрнста в рекламной кампании также приняли участие авторитетные телевизионные деятели из других стран: продюсер популярных сериалов («Офис», «Дурнушка», «Тюдоры») и основатель компании Electus Бен Сильверман (США), президент и гендиректор ZDF Enterprises Александр Коридас (Германия), глава Red Arrow International Хенрик Пабст (Германия), известный телепродюсер Рола Бауэр (Германия, Франция, США), директор ОТТ-подразделения телесети Canal+ Мануэль Альдюи (Франция), гендиректор холдинга Doğan TV Ирфан Сахин (Турция).

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: EastNews.ru, архив пресс-служб

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>