Как идет работа над шоу «Я» Филиппа Киркорова

HELLO! cтал свидетелем рождения новой концертной программы Филиппа Киркорова «Я», как идет работа над шоу — в материале.

Филипп Киркоров с детьми в «Главкино»

Кастинг вел хореограф Тони Теста (справа)В узких коридорах первого павильона «Главкино» сотни молодых ребят и девушек тянут спины, ноги, руки — разогреваются перед кастингом. Они мечтают попасть в новое шоу Филиппа Киркорова, которое обещает быть грандиозным по нескольким причинам. Во-первых, потому что каждое шоу Филиппа Киркорова — это событие, он удивляет публику уже почти 30 лет. Во-вторых, постановщиком проекта стал Франко Драгоне — режиссер знаменитого шоу The House of Dancing Water, шоу Селин Дион A New Day и лучших представлений «Цирка дю Солей». И еще: за хореографию отвечает Тони Теста, который работал с Бритни Спирс и Кайли Миноуг.

«Это не просто отбор, — предупреждает танцоров Павел Брюн, сорежиссер проекта. — Это открытый мастер-класс, цель которого — раскрыть ваши характеры. Мы смотрим на каждого из вас даже во время разминки». И Франко Драгоне добавляет: «Танцуйте так, будто вы уже в шоу!»

Франко ДрагонеИ действительно — то, что происходило в следующие семь часов в павильоне, можно назвать шоу: Драгоне, Теста и Брюн — три строгих и вместе с тем ироничных мастера — показывали танцевальные связки претендентам, фактически ставили сложнейшие номера. Танцоры повторяли, потели, импровизировали.

Кастинг был закрытый, но иногда в «Главкино» заезжали гости, например Константин Эрнст. Генеральный директор Первого канала также отметил, что этот смотр уже очень похож на театральную постановку.

«Кастинг шел три дня, — рассказал HELLO! Павел Брюн. — Просмотрев более тысячи претендентов, мы отобрали 40 артистов в труппу. Руководствовались теми же критериями, что и при отборе в любое наше шоу. Мы ищем артистов, способных работать «на обнаженном нерве», тех, кто, не жалея себя, словно в холодную воду бросается в предложенную ситуацию. Драгоне — художник, глядя на то, что происходит здесь и сейчас, он дописывает сценарий будущего проекта».

Франко Драгоне на пресс-конференции, посвященной шоу «Я», и правда так и не ответил на вопрос: каким же оно будет?

«Очень ярким! — только пообещал режиссер. — А главный принцип его — восхитительная простота. Я хочу показать Филиппа таким, каким, наверное, его еще не знают. Я вот, когда первый раз увидел Филиппа, поразился, какой он большой! А потом понял: за образом чернобородого трагика кроется нечто иное — у Филиппа глаза ребенка. Особенно когда он погружается в работу. Сейчас мы входим в активную стадию работы над проектом, и для меня главное — добиться того же уровня доверия с Филиппом, какого нам удалось достичь с Селин Дион. Однажды она мне заявила: «Франко, если ты скажешь: «Прыгни в бассейн», то я прыгну, даже не убедившись, есть ли в нем вода». Надеюсь, Филипп будет доверять мне так же. А вам я гарантирую его безопасность».

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Роман Родин/Worldpodium

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>