Екатерина Вилкова уже украсила елку к Новому году

Екатерина Вилкова открыла праздничный сезон, украсив елку игрушками, а также рассказала, как она планирует отметить Новый год. Актриса приняла участие в благотворительном проекте «Азбуки вкуса» и фонда «Подари жизнь». Декорировала праздничную елку Екатерина позолоченными рождественскими ангелами, елочными шишками, снеговиками и игрушечными Санта-Клаусами, звездами и снежинками, а также мягкими фетровыми обезьянками, символом наступающего года.

Екатерина Вилкова

По уже сложившейся многолетней традиции в сети супермаркетов «Азбука вкуса» проходит благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниями, в рамках которой с 16 ноября 2015 года по 13 января 2016 года часть средств от продажи елочных аксессуаров будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Разбирая многочисленные игрушки, Екатерина вспомнила, что в ее детстве они были совсем другими:

У родителей осталось много игрушек моего детства. Хотя самые любимые, конечно, все побиты — их ведь чаще всего вешали. Я очень хорошо помню, были игрушки из картона, склеенные из ваты, — игрушки времен юности родителей. Теперь мы с детьми тоже собираем игрушки, что-то делаем сами, но каждый год покупаем и новые украшения.

Екатерина Вилкова выбрала игрушки для Нового года

Екатерина — мама двоих малышей: трехлетней Павлы и годовалого Пети — рассказала, что пока не может убедить дочку в существовании Деда Мороза:

Мы с мужем ей рассказываем, что есть такой праздник, к детишкам приходит Дед Мороз. Мы писали ему письмо разноцветными буковками. Пока не могу убедить ее, что Дед Мороз приносит подарки, она говорит: мама, это ты мне купишь.

По мнению Екатерины, атмосферу Нового года невозможно почувствовать за пределами России. Даже уезжая на рождественские ярмарки в Европу, поймать необходимое настроение довольно сложно.

Семья и дом — создатели новогоднего настроения. Как только я начала отмечать этот праздник вне дома, ощущение Нового года пропало. Я много раз встречала Новый год не в России — в теплых странах, — и все заканчивалось плачевно, потому что для меня новогоднее настроение, атмосфера возможны только в России. Рождество в Европе — это очень красиво, но для меня Новый год — салюты, петарды, безбашенные люди, кричащие в 3 часа ночи дети. Своеобразное настроение 1 января — когда во всей стране затишье. В общем, и этот Новый год наша семья отметит традиционно, в России.

Екатерина Вилкова с супругом Ильей Любимовым и сыном Петром в съемке HELLO!

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Вадим Гортинский

Фото: Архивы пресс-служб

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>