Анджелина Джоли о преждевременной менопаузе: «Мне очень повезло»

Анджелина Джоли впервые рассказала о преждевременной менопаузе, начавшейся у нее после операции по удалению яичников, которую актриса и режиссер сделала в марте этого года. По словам Анджелины, этот процесс протекает для нее максимально комфортно и не приносит никаких неудобств.

Менопауза не вызвала никаких ужасных реакций в моем организме, так что мне очень повезло, — сказала Джоли. — Я чувствую себя старше, и чувствую, что запрограммирована на это. Я счастлива, что стала по-настоящему взрослой. Я не хочу снова быть молодой.

Анджелина ДжолиТакже недавно Анджелина Джоли рассказала о том, что вдохновило ее на идею фильма «Лазурный берег», в работе над которым она выступила режиссером, сценаристом, сопродюсером, а также исполнила одну из главных ролей — вторую сыграл муж актрисы и режиссера Брэд Питт. По сюжету героиня Анджелины Ванесса переживает выкидыш, после чего в отношениях между ней и ее супругом наступает кризис. История стала своеобразной рефлексией Джоли на тему ситуаций, в которых наше тело может серьезно подвести нас — впервые она столкнулась с этой проблемой, когда ее маме, актрисе и продюсеру Маршелин Бертран, диагностировали рак и когда ей предстояла операция по удалению яичников.

Я пришла в больницу, чтобы навестить маму перед тем, как ей удалят яичники, — рассказала Анджелина. — Она была очень расстроена, ей было сложно осознать тот факт, что она лишится этой части, которая делает ее женщиной. В тот день в холле больницы была еще одна пациентка, и она не могла перестать рыдать. Позже я узнала, что это молодая женщина, у которой еще нет детей. И после диагноза перед ней развернулись совершенно другие жизненные перспективы.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттВ 2013 году Анджелина Джоли сделала двойную профилактическую мастэктомию, а весной этого года операцию по удалению яичников. На такие шаги актриса и режиссер решилась после того, как стало известно, что она является носительницей мутировавшего гена BRCA1. Это означает, что риск развития у нее рака груди равен 87 процентам, а риск развития рака яичников — 30 процентам. Несмотря на проведенные операции, Анджелина, по ее словам, не чувствует себя менее женственной.

Брэд ясно дал мне понять, что любит во мне способность делать все для заботы о семье, именно это делает меня женщиной в его глазах, а не что-то физическое, не что-то, что есть или чего нет в моем теле, — сказала Анджелина. — Так что я знала, что во время операций он всегда будет на моей стороне и что я не буду чувствовать себя менее женственной после, потому что мой муж не позволит этому случиться. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>