5 самых ярких выступлений American Music Awards 2015

Премия American Music Awards (AMA) проводится в Лос-Анджелесе с 1973 года. За все время своего существования шоу много раз меняло формат, но основная концепция — артисты получают награды, а затем радуют поклонников новыми номерами — всегда оставалась неизменной. В свое время именно на сцене AMA против голода во всем мире выступили Майкл Джексон, Стиви Уандер и Брюс Спрингстин, исполнившие в 1986 году благотворительный гимн We Are The World, с этой же сцены Бритни Спирс признавалась, что «уже не девочка, но еще не женщина». В этом году на сцену театра Microsoft Theater поднялись: Дженнифер Лопес, One Direction, Селин Дион, Джастин Бибер, Селена Гомес, Coldplay,  5 Seconds of Summer, Ник Джонас, Ариана Гранде и многие другие звезды.

HELLO.RU представляет 5 самых ярких номеров American Music Awards 2015.

1. Селин Дион — Hymne a L’Amour

Селин Дион спела о Париже на American Music Awards

Более полутора лет Селин Дион не выходила на большую сцену, ухаживая за тяжелобольным супругом. Лишь несколько месяцев назад она приняла решение вернуться к творчеству. Трагедия, произошедшая в Париже 13 ноября, внесла свои коррективы в сценарий AMA-2015, и именно Селин было доверено подняться на сцену, чтобы исполнить гимн любви — Hymne a L’Amour, композицию посвященную всем жертвам терактов во Франции. Во время исполнения песни на глазах артистки и собравшихся гостей шоу появились слезы.

2. One Direction — Perfect

One Direction

Сообщив о скором распаде, группа One Direction повысила ценность каждого своего совместного выступления. Судя по «закадровым крикам» поклонниц, на церемонии American Music Awards-2015 One Direction слушали, как в последний раз. К слову, Гарри Стайлс, Найл Хорран, Лиам Пейн, Луи Томлинсон получили в этот вечер не только большую порцию фанатской любви, но и главную награду «Артист года». Почетная статуэтка попала в их руки второй год подряд, в 2014-м они также были признаны лучшими.

3. Coldplay — Adventure of a Lifetime

Крис Мартин и Coldplay на American Music Awards 2015Психоделические неоновые декорации, танцующие гориллы — группа Coldplay, исполнившая песню Adventure of a Lifetime, решила не оставлять поклонников без яркого шоу. По словам солиста группы Криса Мартина, седьмой альбом коллектива — A Head Full of Dreams — станет для них последним. «Наш новый альбом — как последняя глава «Гарри Поттера». Надеемся, Крис все таки решит написать к своему произведению приквел, сиквел и спин-офф. 

4. The Weeknd — The Hills

The WeekndКанадский R&B-исполнитель Aбель Тесфайе, более известный как The Weeknd, устроил на сцене AMA-2015 танцы в огненных декорациях. Абель выступил с песней The Hills, которая в сентябре этого года взобралась на вершину престижного музыкального рейтинга Billboard Hot 100. The Weeknd, к слову, удалось подняться над головами соперников и в сегодняшнем списке — он получил главную награду American Music Awards в номинации лучший исполнитель R&B, обойдя Криса Брауна и Трея Сонгза. 

5. Джастин Бибер — попурри What Do You Mean? и Sorry

Джастин Бибер

Если The Weeknd прошел испытание огнем, то Джастин Бибер не побоялся оказаться с ног до головы в воде. Двукратный победитель American Music Awads остался на этот раз без главной награды, зато удивил собавшихся сложным и захватывающим номером. Бибер решил не ограничиваться одной песней и исполнил попурри: начал с лирической What Do You Mean? и закончил драйвовой Sorry, эффектным фоном которой выступил искусственный ливень.

Текст:
Дарья Игитян

Фото: gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>