Замуж за иностранца: российские звезды, выбравшие зарубежных мужей

Сердца этих знаменитостей покорили заморские красавцы. Может ли быть удачным брак с человеком из другой страны?

наталья андрейченко

Фото Олега Булдакова /ИТАР-ТАСС/

С американским режиссером Максимилианом Шеллом актриса познакомилась на съемках фильма «Петр Великий». Им пришлось в буквальном смысле слова искать общий язык — Наталья не знала английского, а Максимилиан — русского. Языковой барьер не стал помехой, возникла любовь, и вскоре Наталья уехала за океан, покорять киноиндустрию. Брак продлился более 15 лет, но затем Андрейченко вернулась в Россию.

ирина алферова

Роман ослепительно красивой студентки театрального института и молодого болгарского бизнесмена Бойко Гюрова, который был в Москве в долгой командировке, свадьбой не продолжился — зато его итогом стало рождение дочки Ксении. Ирина растила дочку сначала одна, затем с мужем, Александром Абдуловым, биологический папа ничем не помогал.

екатерина андреева

Телеведущая уже почти 20 лет счастливо замужем за сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Однажды он увидел Екатерину в телепередаче — и влюбился так, что решил во что бы то ни стало познакомиться с русской красавицей. Душану пришлось целую неделю смотреть эту передачу, чтобы по одной букве переписать имя и фамилию девушки, которая его так поразила, ведь русского языка он не знал. Друзья помогли Душану разыскать Екатерину и познакомиться с ней — и скоро уже гуляли на свадьбе.

наталья водянова

Сердце знаменитой русской топ-модели дважды покоряли иностранцы. Брак с первым мужем, английским лордом Джастином Портером, продлился десять лет, и пара рассталась, сохранив дружеские отношения. Новым возлюбленным Натальи стал Антуан Арно, успешный бизнесмен из Франции, у пары уже двое общих детей (и трое — от первого брака Натальи).

виктория боня

Карьеру Виктория Боня начинала на съемочной площадке телешоу «Дома 2″, затем стала телеведудей, а затем случайно познакомилась с Алексом Смерфитом, сыном ирландского миллиардера. Скоро пара обосновалась в Монако и обзавелась дочкой, на вопросы о свадьбе Виктория отвечает, что торжество обязательно произойдет, просто никак не определятся с датой. Говорят, правда, что родители Алекса все еще против, чтобы русская невеста стала официальной женой.

жасмин

Избранником певицы стал бизнесмен из Молдавии Илан Шор. Шор, который в прошлом году был избран мэром города Огреев, подозревается в мошенничестве и находится под следствием.

согдиана

Первым мужем юной выпускницы телепроекта «Фабрика звезд» стал индийский бизнесмен Рам Говинд. История любви начиналась, как в сказке — страсть, красивая свадьба, рождение сына. Но затем муж стал ревновать Согдиану, запрещать ей работать, а потом и вовсе выкрал сына и спрятал его в Индии. еще несколько лет после скандального развода Согдиана пыталась договориться с бывшим мужем о совместной опеке над малышом.

оксана григорьева

Актриса, певица и фотомодель Оксана Григорьева познакомилась с Мелом Гибсоном в Лондоне: начался яркий роман, который длился почти три года, родилась дочка Анна-Люсия. Но затем разразился скандал: актер избил свою русскую подругу, она вызвала полицию, на суде его приговорили к условному заключению и штрафу.

дина корзун

Дина уже была замужем и растила сына, когда познакомилась с молодым бельгийским режиссером Луи Франком. Все началось с дружбы, а затем Луи принял решение уехать работать в Канаду, чтобы забыть Дину и не портить ей жизнь — ведь у нее муж и ребенок. Через два года он снова приехал в Россию, увидеться с любимой — и больше они не расставались (если не считать сложного периода в 2008 году, когда Дина и Луи всерьез думали о разводе). Сейчас пара большую часть времени проводит в Лондоне, у них трое детей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>