Лунный гороскоп на 25 декабря

Прогноз на воскресенье от астролога Веры Хубелашвили.

Убывающая Луна в Скорпионе, 26 лунные сутки

Луна без курса — 16:52 – 00:00 – отложите все важные дела на это время!

Символ дня – Жаба, Болото

В течение этого дня люди напрасно суетятся, и тратят много энергии на болтовню. Люди впадают в крайности. То безудержно веселятся, то погружаются в глубокое уныние. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, свою силу. Поэтому лучше в этот день отдыхать и воздержаться от чрезмерной активности – делайте обычные повседневные дела, где не требуется много думать и принимать решения.

Деньги лучше экономить – есть опасность растратить их впустую. В этот день может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои достижения. Остановитесь вовремя, если почувствуете что-то подобное, иначе потом будет стыдно. Контакты по возможности ограничьте, общайтесь лишь по необходимости и с надежными людьми.

Исключите из рациона мясо и насыщенные жидкостью фрукты и овощи. Сегодня нельзя ни пить, ни курить. Ограничьте себя от воздействия дыма. «Под ударом» находятся зубы, сегодня их нельзя удалять. Стричься так же не стоит, однако окраска или завивка волос вполне допустимы и повлекут за собой неожиданную радость или хорошие известия.

Будут полезны массаж, акупунктура, воздействие на энергетические каналы и точки. Сны неоднозначные — они могут быть вещими, а могут и не сбыться. Как правило, никакой полезной информации в них не заложено. Кошмарные сны могут негативно сказаться на вашей жизни, поэтому после пробуждения лучше прочитать молитву.

Мария Васильева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>