Лунный гороскоп на 19 февраля

Прогноз на воскресенье от астролога Веры Хубелашвили.

Убывающая Луна в Стрельце, 23 лунные сутки

Символ дня – Крокодил

Поскольку уже энергетика убывает, то ее надо тратить только на самое необходимое. Необходимо соблюдать уравновешенность и спокойствие, т.к именно сегодня наблюдаются частые споры и конфликты. У негармоничных людей энергетика идет не в то русло, выливаясь в скандалы.

Этот день не любит пустой болтовни. Сегодня действует правило, что «молчание – это золото». Старайтесь акцентировать внимание только на светлых сторонах своей души, старайтесь не проявлять агрессию. А вот в работе энергетический переизбыток можно и нужно обратить на пользу делу. Помните, сегодня активизируются люди-вампиры. Они будут стараться вас разозлить, вызвать у вас всплеск эмоций. Сведите общение с такими людьми к минимуму.

Практикуйте воздержание, поститесь. Включите в рацион побольше молочных продуктов, ешьте творог, сыр. Может возникнуть тяга к обжорству, ее необходимо преодолеть. Нагружать желудок сегодня нельзя ни в коем случае.

В этот день следует уделить особое внимание здоровью. Иммунитет человека ослаблен, поэтому нельзя допускать никаких хирургических операций. Запрещено даже стричь волосы и ногти. Самая уязвимая часть тела сегодня — позвоночник. Выделите время для его укрепления. Вообще любые оздоровительные процедуры сегодня благоприятны. Возрастает риск подхватить половую инфекцию, поэтому от секса следует воздержаться.

Сны обманчивы, не стоит им верить.

Мария Васильева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>