Как угадать с бюстгальтером. Полный гид по разным формам груди | Женский портал

Как угадать с бюстгальтером. Полный гид по разным формам груди

Любимый мужчина может захотеть подарить вам на Новый год нижнее белье. Чтобы не вышло неловкости с подарком, покажите ему тихонько эту статью.


КРУГЛАЯ ГРУДЬ


Верхняя и нижняя части груди равны по объему и это здорово, потому что такой груди не нужна слишком большая поддержка. Вам подойдут любые фасоны, а эксперты предлагают обратить внимание на бралет: никаких вкладышей или косточек.

ГРУДЬ С СОСКАМИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ


Если у вас не слишком объемная грудь с сосками, направленными в разные стороны, присмотритесь к бюстгальтеру на косточках и с глубоким вырезом. Он «собирает» грудь вместе, приподнимая ее и создавая красивую ложбинку.

ШИРОКО РАССТАВЛЕННАЯ ГРУДЬ



Если у вас большой промежуток между молочными железами, соски расставлены в стороны как в предыдущем примере, но объем груди больше, подумайте о балконетах. Они приподнимают грудь и маскируют промежуток благодаря широко расставленным бретелям. Если мало и этого, пользуйтесь вкладышами, которые позволяет уменьшить промежуток еще больше.

ГРУДЬ КОЛОКОЛОМ



Если ваша грудь немного пустовата в верхней части и объемная в нижней, то обратите внимание на балконеты. Они приподнимут ее и создадут иллюзию круглой груди.

УПЛОЩЕННАЯ ГРУДЬ



Удлиненной груди небольшого объема с сосками, смотрящими вниз, хорошо подойдут бюстгальтеры с гелевым наполнителем. Они устроены так, чтобы поднимать и увеличивать грудь, создавая привлекательную ложбинку и увеличивая ее в объеме.

КАПЛЕВИДНАЯ ГРУДЬ


Круглая низко посаженная грудь великолепно смотрится в пуш-апе. Он приподнимает ее, образуя соблазнительную ложбинку.

По материалам dailymail Екатерина Сарычева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>