Лисы, рыбы и банан. Российская пара дизайнеров делает самые уютные сумки на свете

Филолог Люба и физик Макс из Карелии объединились 5 лет назад, чтобы больше никогда не заниматься нелюбимым делом. Вместе они создали Krukrustudio — мастерскую оригинальных авторских сумок. Таких милых вещей вы еще не видели!

«Почему сумки? Потому что всем нужны сумки! Сначала мы делали довольно классические модели из шерсти, пока не поняли, что войлок представляет больше пространства для творчества», — рассказывает Макс.

Первая сумка-«объект» была в форме дирижабля. Она получилась очень большой и произвела настоящий фурор, когда ребята выложили ее фотографии в соцсети. Вторую сумку они сшили в виде пакета молока. В результате им поступило так много заказов, что два месяца они шили только эти модели.

«Эти сумки сделали настоящий прорыв в сознании наших клиентов. Люди поняли, что сумка может быть какой угодно формы. И мы стали получать заказы на сумки в виде любимых книг, животных и т.д.», — рассказывает Макс.

Сейчас ребята шьют сумки не только из войлока, но и из натуральной и искусственной кожи, и по-прежнему готовы к экспериментам. На их сайте можно сделать персональный заказ и получить сумку, которая будет только у вас.

По материалам boredpanda.com и krukru.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>