Женщина была в шоке, узнав, что ее свежекупленная кошка-сфинкс — обычная кошка, которую побрили

Было бы смешно, если бы не страдания самой кошки.

В канадской провинции Альберта разыскивают мошенника, продававшего в Интернете кошек-сфинксов по 700 долларов за животное. И ищут даже не столько за мошенничество (хотя и за него тоже), а за жестокое обращение с животными.

Этот тип удалял шерсть обычным кошкам и продавал их как бесшерстных сфинксов. Делал ли он это бритвой или кремом для депиляции, достоверно пока неизвестно, но в любом случае животные перенесли нешуточные страдания.


«Моя кошка все время плакала. Я думала, что она тоскует по предыдущей семье, но оказалось, что все это время ей было просто больно после удаления шерсти».

Обман вскрылся через несколько недель после аферы, когда шерсть на проданных животных стала отрастать.

Как обычно бывает, после сообщений о преступлении у негодяев появляются подражатели. Чтобы не попасть в такую же ситуацию, покупайте животных только у проверенных заводчиков с многолетней репутацией. Проверяйте телефоны продавцов и другие контакты гугл-поиском, прежде чем отдать свои деньги.
При малейших сомнениях — отказывайтесь.


По материалам
boredpanda.com

Екатерина Сарычева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>