Регина Тодоренко: Я никогда не спала с продюсером

Популярная телеведущая о неожиданных открытиях в своей внешности, об африканских мужчинах и путешествиях.

Никто не знает, что я…

9 лет занималась бальными танцами, отказалась от замужества уже раз семь, написала текст песни для Софии Ротару и текст гимна «Минуты Славы», умею вязать клевые шарфы и вкусно готовлю панна котту.

Я провела полжизни…

думая, что у меня очень красивая фотография в паспорте: прическа мокрый эффект, сделанная с помощью воды и сахара, и розовые щеки на весь паспорт. С возрастом мнение поменялось, и я начала все больше времени уделять своей внешности и ухаживать за собой.

Мне нравится, что…

я мультизадачница. Могу делать несколько дел сразу. А еще я могу быть в двух местах одновременно, поскольку у меня есть подруга, с которой мы очень похожи, практически близнецы. И это не шутка.

У меня никогда не было…

cекса с продюсером. Хотя, может быть, тогда моя карьера пошла в гору быстрее. В последнее время путешествия стали для меня раем и адом. Рай – это посещать самые неизведанные места планеты и пробовать всякую всячину, а ад – 23 перелета в месяц и проблемы со здоровьем из-за той самой «всякой всячины».

Иногда за границей я вижу…

что мужчины постоянно держат руки в трусах, особенно в Африке, а потом при знакомстве протягивают тебе ее для рукопожатия.

Лучшая кухня…

которую я знаю, это украинская, итальянская, мексиканская, японская, марокканская. Вообще, я гурман, люблю пребывать в Food-экстазе.

Однажды мой парень…

из-за ревности ко мне достал пистолет и начал угрожать фанам, которые хотели сфотографироваться. После этого случая мы расстались, чему я очень рада.

Мечтаю, что…

через пару лет получу «Оскар» за лучшую женскую роль. На это лето у меня большие планы – хочу поступить в New York Film Academy.

Мне легко…

писать музыку и стихи с моей гитаристкой Натой Павловой.

Могу поклясться, что…

скоро вы увидите меня на одном из самых топовых телеканалов страны, а еще я приеду с концертом в ваш город и мы сделаем selfie. Хотите?

Мария Васильева

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>